EN [退出]
感受亲情主题班会>中国新闻

_北京市工商局:梦洁、雅路凉席不合格

2017-11-24 11:47

京华时报讯(记者马希)近日,北京市工商局对我市市场上销售的凉席类商品进行了质量抽检。结果显示共有20批次产品不合格,其中梦洁、雅路等大品牌也在其中。

据悉,本次产品不合格项目,主要涉及外观、甲醛含量、染色牢度、规格尺寸及允差等项目不符合相关标准要求。湖南梦洁家纺股份有限公司生产的“梦洁”清雅竹片三件套(150cm × 195cm1010788338),色牢度不合格。东莞市雅路家用纺织品有限公司生产的精工光面老板席(180×200cm),甲醛含量超标。另一款雅路品牌休闲老板席(90×195cm)涉及外观、规格尺寸及允差、甲醛含量不合格等多项问题。

当前文章:http://x27xz.ddqdgj.cn/system/20171115/h0o0qs.html

发布时间:2017-11-24 11:47

贼胆包天by小模小样  cctv12在线直播观看一  中秋主持人开场白台词  远得要命的爱情  写给医院的感谢信简短  q迅家园随机看说说  贾宏声坠楼现场图片  费伍德森林联盟飞行点  soa  实体店苹果6分期付款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京市工商局:梦洁、雅路凉席不合格 All rights reserved-网站地图站点地图

宝马2系